المكونات |
1_ ربع كيلو بامية مقطعة 2_ نصف كيلو كبدة 3_ ثلاثة فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح 4_ ثلاثة بصل كبيرة مقطعة إلى شرائح 5_ ملح و فلفل أسمر وتوابل متنوعة حسب الرغبة 6_ حبتين من الطماطم مقطعتين قطعاً صغيرةً 7_ نعناع حسب الرغبة 8_ زيت زيتون |
طريقة التحضير |
نحضر وعاء ونضع فيه شرائح البصل مع كمية من زيت الزتون ونقلب البصل ليصبح لونه مائلاً للأحمر ثم نضع الكبد و نقلبه مع البصل لمدة ثلاث دقائق وقبل أن نقطع البامية ونضيفها ، يجب أن نغسلها بالليمون ثم نضيف البامية والفلفل والطماطم وكل التوابل المذكورة والنعناع نتركها لحين أن تنضج، و قبل أن نقدم الطبق يمكننا إضافة الأرز الأبيض والخبز وبالهنا والعافية |
الثلاثاء، 30 أغسطس 2011
طاجن الباميه بالكبدة المتبله
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق